RMB PI (Reed Mashine foor Bassoon)

Цена 28000 руб

Машинка с функцией обрезки RMB PI, предназначен для облегчения изготовления трости духового музыкального инструмента фагот. Строгание изнутри. Первый этап.

RMB PO

Цена 35000 руб

Машинка RMB PO, предназначен для облегчения изготовления трости духового музыкального инструмента фагот. Строгание снаружи. Второй этап. 

RMB TC

Цена 7500 руб

Гильотинка RMB TC, предназначена для обрезания  трости духового музыкального инструмента фагот в размер. Имеет твердосплавные нержавеющие ножи. В комплекте защитный чехол.

Электронный разводомер магнитный ЭР-2     

Цена 3700 руб

    


     

ЭР-2 - это магнитный электронный разводомер, предназначенный для измерения величины развода ленточных пил шириной до 40 мм. Измерять развод можно,  не снимая ленточную пилу с ленточнопильного станка, а так же на разводных станках у которых нет прибора измерения величины развода (SW-45, SW-80MN, АРП-35, АРЛП-50) и аналогичных. Устройство легко ставится на пилу и снимается с неё, благодаря своей магнитной платформе. Показания считываются с жидкокристаллического экрана, хорошо видны и понятны.

МУН-2

Цена 2700 руб

                        

Магнитное устройство МУН-2, предназначено для установки и выставки плоских ножей в стальные барабаны для четырехсторонних, рейсмусовых и фуговальных станков. Благодаря сильным неодимовым магнитам, МУН-2 надежно фиксируется на барабане и крепко удерживает плоский нож.